Samedi 06 janvier 2024
21:02 -

Belle victoire du Raja face au MCO (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu le Mouloudia d'Oujda par 2 buts à 0, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football L'article Belle victoire du Raja face au MCO (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:24 -

Botola Pro D1 “Inwi” (15e journée): Victoire du Raja de Casablanca sur le Mouloudia d’Oujda 2 à 0

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu le Mouloudia d'Oujda par 2 buts à 0, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (15e journée): Victoire du Raja de Casablanca sur le Mouloudia d’Oujda 2 à 0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (15e journée): Victoire du Raja de Casablanca sur le Mouloudia d'Oujda 2 à 0

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu le Mouloudia d’Oujda par 2 buts à 0, en match de la 15e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les buts des Verts a été inscrits par Lire la suite

19:55 -

Résultat Raja Casablanca - Mouloudia Oujda (0-0) du 01/06/2024

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 janvier 2024. Lire la suite

19:36 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja domine le MCO et se replace seul en tête

- SPORT.LE360.MA

Vainqueur du Mouloudia d'Oujda, le Raja de Casablanca a repris seul les commandes du championnat, en devançant de trois longueurs l'AS FAR qui compte un match en moins. Lire la suite

Mercredi 03 janvier 2024
22:26 -

Botola Pro D1 “Inwi”(14e journée) : Le Mouloudia d’Oujda bat le FUS de Rabat 2-1

Le Mouloudia d'Oujda s'est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi”(14e journée) : Le Mouloudia d’Oujda bat le FUS de Rabat 2-1 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

21:22 -

Botola: le FUS chute face au MCO

Le Mouloudia d'Oujda s'est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: le FUS chute face au MCO est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:23 -

Botola Pro D1 Inwi: le MC Oujda se refait une santé aux dépens du FUS de Rabat

Le Mouloudia d'Oujda s'est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

20:21 -

Botola : Le Mouloudia d'Oujda domine le Fath de Raba

- HESPRESS.COM

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Hamid Ahaddad (36e), alors que les locaux ont égalisé grâce à Amine Souane […] The post Botola : Le Mouloudia d'Oujda domine le Fath de Raba appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

20:21 -

Botola : Le Mouloudia d'Oujda domine le Fath de Rabat

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Hamid Ahaddad (36e), alors que les locaux ont égalisé grâce à Amine Souane […] The post Botola : Le Mouloudia d'Oujda domine le Fath de Rabat appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

20:05 -

Botola Pro D1 "Inwi"(14e journée) : Le Mouloudia d'Oujda bat le FUS de Rabat 2-1

- 2M.MA

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé à domicile face au FUS de Rabat, par 2 buts à 1, mercredi en match de la 14e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les visiteurs ont ouvert le score par le Lire la suite

19:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - FUS Rabat (0-0) du 01/03/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - FUS Rabat : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 03 janvier 2024. Lire la suite

12:27 -

Faouzi Jamal suspendu pour trois matchs

La commission d'éthique de la Fédération royale marocaine de football (FRMF) a rendu son verdict, ce mercredi 3 janvier, concernant Faouzi Jamal, entraîneur du Mouloudia Oujda. Lire la suite

Mardi 02 janvier 2024
21:52 -

Botola Pro Inwi: Raja-MC Oujda à huis clos

Le Raja de Casablanca sera, une nouvelle fois, privé de ses supporters lors de son match contre le Mouloudia d'Oujda. La rencontre se jouera à huis clos. Lire la suite

20:19 -

Botola Pro D1 (14ème journée) : Le derby casablancais en tête d'affiche

- LOPINION.MA

Le derby entre les deux clubs de Casablanca, le Wydad et le Raja, sera la tête d'affiche de la 14e journée de Botola Pro D1 "Inwi", prévue mercredi et jeudi. Ce duel au sommet, qui se jouera à huis clos au stade Bachir de Mohammedia, sera âprement disputé, même en l'absence de public, avec le Raja qui souhaite continuer à occuper le fauteuil de leader (ex-aequo avec l'AS FAR/27 points) et le Wydad, 3e avec 23 unités, qui... Lire la suite

Dimanche 31 décembre 2023
01:13 -

La liste du nouveau bureau du MCO dévoilée

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda (MCO) a annoncé, mardi, la désignation des membres du bureau dirigeant du club. Elu, vendredi, lors d'une assemblée générale ordinaire, le nouveau président du Mouloudia Oujda (MCO), Noureddine Zendafou, a dévoilé, mardi, la composition de son bureau dirigeant qui va l'accompagner durant son mandat, a indiqué le club oujdi sur sa page Facebook. Ce nouveau bureau comprend trois vice-présidents, dont le premier est... Lire la suite

Vendredi 29 décembre 2023
19:00 -

Botola Pro D1 "Inwi"(13e journée) : Victoire du Mouloudia d'Oujda sur la pelouse de la Renaissance Zemamra 1 à 0

- 2M.MA

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposé sur la pelouse de la Renaissance de Zemamra par 1 but à 0, vendredi au Stade Ahmed Choukri, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

18:10 -

Botola Pro D1 Inwi: précieuse victoire du Mouloudia d'Oujda sur la pelouse de Zemamra

Le Mouloudia d'Oujda s'est imposé sur la pelouse de la Renaissance de Zemamra par 1 but à 0, vendredi au Stade Ahmed Choukri, en match de la 13e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

17:55 -

Résultat CR Khemis Zemamra - Mouloudia Oujda (0-0) du 12/29/2023

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 29 décembre 2023. Lire la suite

10:30 -

Botola Pro D1 : OCS-WAC, affiche de ce vendredi !

Ce vendredi, l'acte II de la J13 est au programme :   *16h00: RCAZ- MCO La Renaissance de Zemamra (9e-15 pts) accueille le Mouloudia d'Oujda (13e-12 pts).   *18h00: OCS- WAC L'Olympic de Safi (7e-16 pts) défie le Wydad (3e- 23 pts).   *18h00: HUSA- MAS Le Hassania (16e-6pts) accueille le Moghreb de Fès (11e-14 pts) .   *20h00: JSS- FAR  La Jeunesse de Soualem (12e-11 pts)  affronte les Militaires... Lire la suite

Lundi 18 décembre 2023
18:35 -

Maroc: Botola Pro D2 'Inwi' - Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- ALLAFRICA.COM

[Libération] L'Ittihad de Tanger et l'Olympic de Safi dos à dos Lire la suite

12:31 -

Botola Pro D2 "Inwi" : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les buts du Mouloudia Oujda ont été inscrits par Chouaib Faidi (32e), Badr Gaddarine du point de penalty (37e) et Amine Souane (51e), tandis que les visiteurs ont réduit l'écart par le biais de Youssef Limouri (25e) et Mohamed El... Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
02:04 -

Maroc: Botola Pro D1 'Inwi' (12e journée) - Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

[MAP] Oujda -- Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

01:53 -

Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée

Ci-après les résultats des matches de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, joués samedi: – Samedi 16 décembre : Mouloudia Oujda – JS Salmi 3 – 2 Ittihad Tanger – Olympic Safi 0 – 0 Union Touarga – Chabab Mohammedia 1 – 2 – Dimanche 17 décembre : (16h00) Renaissance […] The post Botola : Les résultats des premières rencontres de la 12e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
18:45 -

Botola Pro D1 "Inwi" (12e journée) : Le Mouloudia Oujda s’impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

- 2M.MA

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d’Honneur d’Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" Lire la suite

18:25 -

Botola Pro D1 “Inwi” (12e journée) : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (12e journée) : Le Mouloudia Oujda s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

18:21 -

Botola : le MCO s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2)

Le Mouloudia Oujda s'est imposé sur sa pelouse face à la JS Salmi sur le score de 3 buts à 2, samedi au stade d'Honneur d'Oujda, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola : le MCO s'impose à domicile face à la JS Salmi (3-2) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

17:59 -

Botola: Oujda domine Soualem au terme d'un match spectaculaire

Mercredi 13 décembre 2023
11:34 -

Le MCO tient son AGO le 22 décembre

Le Mouloudia Oujda a annoncé, ce mercredi 13 décembre, la date et le lieu de la prochaine assemblée générale ordinaire du club en vue de l'élection d'un nouveau bureau dirigeant. Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
18:35 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Chabab Mohammedia s’impose à domicile contre le Mouloudia Oujda (1-0)

- 2M.MA

Le Chabab Mohammedia a battu à domicile le Mouloudia Oujda par 1 but à 0, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", disputé dimanche au stade El Bachir de Mohammedia.Oussama Lire la suite