Dimanche 01 octobre 2023
21:10 -

Résultat Youssoufia Berchid - Mouloudia Oujda (0-0) du 10/01/2023

- FOOTLIVE

Youssoufia Berchid - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 01 octobre 2023. Lire la suite

Mardi 26 septembre 2023
19:06 -

Botola D1 : l'AS FAR rejoint la RS Berkane en tête du classement

- LEMATIN.MA

L'Association sportive des FAR s'est octroyé les 3 points, en surclassant le Mouloudia d'Oujda (0-3), lundi, au Stade d'Honneur d'Oujda, pour le compte de la 4e journée de la Botol... Lire la suite

13:08 -

Afrique: Botola Pro D1 'Inwi' (4e journée) - Franc succès de l'AS FAR à l'extérieur face au Mouloudia d'Oujda (0-3)

- ALLAFRICA.COM

[MAP] Oujda -- L'Association Sportive des FAR s'est largement imposée face au Mouloudia d'Oujda (0-3) lundi, au stade d'honneur d'Oujda, à l'occasion de la 4e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Lire la suite

00:52 -

Botola Pro D1 “Inwi” (4e journée) : franc succès de l’AS FAR à l’extérieur face au Mouloudia d’Oujda (0-3)

- MAPEXPRESS.MA

L'Association Sportive des FAR s'est largement imposée face au Mouloudia d'Oujda (0-3) lundi, au stade d'honneur d'Oujda, à l'occasion de la 4e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (4e journée) : franc succès de l’AS FAR à l’extérieur face au Mouloudia d’Oujda (0-3) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Lundi 25 septembre 2023
23:10 -

Botola: belle victoire de l’AS FAR face au MCO (VIDEO)

- LESITEINFO.COM

L'Association Sportive des FAR s'est largement imposée face au Mouloudia d'Oujda (0-3) lundi, au stade d'honneur d'Oujda, à l'occasion de la 4e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: belle victoire de l’AS FAR face au MCO (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

22:10 -

Résultat Mouloudia Oujda - FAR Rabat (0-0) du 09/25/2023

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - FAR Rabat : résultat, score et résumé du match de football du lundi 25 septembre 2023. Lire la suite

Lundi 18 septembre 2023
00:25 -

Résultat Ittihad Tanger - Mouloudia Oujda (1-1) du 09/17/2023

- FOOTLIVE

Ittihad Tanger - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 septembre 2023. Lire la suite

Lundi 04 septembre 2023
15:15 -

L'UTS surclasse le MCO au stade d'honneur à Oujda

- LIBE.MA

Le bal de la deuxième journée de la Botola Pro D1 de football a été ouvert vendredi par la rencontre disputée au stade El Bachir de Mohammedia entre la JS Salmi et le Hassania d'Agadir. Ce match s'est soldé à l'avantage de la JSS par 1 à 0, but signé Lahcen Dahdouh à la 46e minute. Samedi, trois matches étaient au programme. La Renaissance Zemamra s'est imposée à domicile face au Youssoufia Berrechid sur le score de 1 à 0.... Lire la suite

Dimanche 03 septembre 2023
02:54 -

Botola Pro D1 "Inwi" : résultats et programme de la 2e journée

- HESPRESS.COM

Ci-après les résultats et le programme de la deuxième journée de la Botola Pro D1 « Inwi » (2023-2024): Vendredi 1er septembre: JS Salmi – Hassania Agadir 1 – 0 Samedi 2 septembre: Renaissance Zemamra – Youssoufia Berrechid 1 – 0 Mouloudia Oujda – Union Touarga 1 – 3 Moghreb Tétouan – Olympic Safi 0 – 0 […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : résultats et programme de la 2e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Lundi 28 août 2023
10:01 -

Botola Pro: La Renaissance Berkane remporte le derby de l'Oriental face au Mouloudia Oujda

- SPORT.LE360.MA

La Renaissance Berkane s'est imposée lors du derby de l'Oriental face au Mouloudia Oujda sur le score de 2 buts à 0, dimanche au stade municipal de Berkane, en match comptant pour la 1ère journée de la Botola Pro D1 “Inwi” de football. Lire la suite

Mercredi 16 août 2023
16:15 -

Football : Le Mouloudia d'Oujda se rallie l'entraîneur Faouzi Jamal

- YABILADI.COM

Faouzi Jamal est désormais le nouvel entraîneur de léquipe de Mouloudia d'Oujda, succédant ainsi à Omar Najhi. Par la même occasion, s'agit d'un retour du coach, qui a déjà entraîné l'équipe en 2012. Un communiqué du club a fait savoir, ce mercredi, que le staff technique est également composé de Mohmed Kharbach et Abdelmalik Essouane en tant qu'entraîneurs adjoints, et de Mohamed El Hilali en tant qu'entraîneur des gardiens de but, tandis que la... Lire la suite

Mardi 15 août 2023
11:01 -

Botola Pro: le MCO vire son coach à une semaine de la reprise

- H24INFO.MA

Le Mouloudia Oujda (MCO) vient d’annoncer qu’il s’est séparé de l’entraîneur de l’équipe première Omar… Lire la suite

Lundi 17 juillet 2023
15:03 -

Coupe du Trône. Une petite finale qui a juste vallu par la victoire du RSB et la défaite du Raja

- LIBE.MA

La Renaissance de Berkane (RSB) a conservé son titre en Coupe du trône de football (saison sportive 2021-22), en battant en finale le Raja de Casablanca (RCA) sur le score de 1 but à 0, samedi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.
 Les deux protagonistes n'ont pas pu se départager au terme du temps réglementaire (0-0).
 L'unique réalisation de la rencontre a été signée Issoufou Dayo à la 105+3ème sur... Lire la suite

Dimanche 16 juillet 2023
02:02 -

Coupe du Trône: La Renaissance Sportive de Berkane conserve son titre

- LOPINION.MA

La Renaissance Sportive de Berkane (RSB) a conservé son titre en Coupe du Trône de football (saison sportive 2021-22), en battant en finale le Raja (RCA) sur le score de 1 but à 0, samedi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdallah de Rabat. Les deux protagonistes n'ont pas pu se départager au terme du temps réglementaire (0-0). L'unique réalisation de la rencontre a été signée Issoufou Dayo à la 105+3è sur pénalty. ... Lire la suite

Dimanche 02 juillet 2023
19:30 -

Football : Youssef Belammari, troisième nouvelle recrue du Raja de Casablanca

Le milieu de terrain Youssef Belammari s'est engagé avec le Raja Casablanca en provenance du FUS de Rabat, a annoncé ce dimanche le nouveau club. Le joueur de 24 ans est ainsi le troisième à rejoindre les Verts, après le défenseur Abdellah Khafifi du Mouloudia Oujda, ainsi que le milieu de terrain offensif Hachim Domingo, du club sud-africain Mamelodi Sundowns. Lire la suite

17:18 -

Botola Pro D1 "Inwi": Youssef Belammari signe au Raja Casablanca

Le milieu de terrain Youssef Belammari s’est engagé avec le Raja Casablanca en provenance du FUS de Rabat, a annoncé dimanche le club casablancais. Le joueur de 24 ans constitue la 3è recrue des Verts après le défenseur Abdellah Khafifi (Mouloudia Oujda) et le milieu de terrain offensif Hachim Domingo, qui évoluait au sein du […] The post Botola Pro D1 "Inwi": Youssef Belammari signe au Raja Casablanca appeared first on Hespress Français -... Lire la suite

Vendredi 23 juin 2023
22:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - Moghreb de Tétouan (0-0) du 06/23/2023

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - Moghreb de Tétouan : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 23 juin 2023. Lire la suite

11:23 -

Botola Pro D1 (30è journée) : L'AS FAR et le WAC au finish

L'AS FAR et le WAC, tenant du titre, vont régler au finish leur course effrénée pour le titre de la Botola Pro D1 "Inwi", vendredi à l'occasion de la 30ème et dernière journée.L'AS FAR, en tête mais essoufflée, abattra ses dernières cartes à Tanger face à un Ittihad local sur un petit nuage après avoir échappé à une relégation qui semblait, quelques journées auparavant, fatale.Les Militaires, en tête du classement (64 pts) à... Lire la suite

Jeudi 22 juin 2023
14:06 -

Mercato: le gardien Maftah pour remplacer Tagnaouti?

Ciblé par plusieurs clubs, le gardien du Mouloudia d'Oujda Mehdi Maftah devrait finalement débarquer au Wydad de Casablanca. Lire la suite

Mardi 20 juin 2023
22:55 -

Résultat Union de Touarga - Mouloudia Oujda (0-0) du 06/20/2023

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du mardi 20 juin 2023. Lire la suite

Samedi 17 juin 2023
22:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - Raja Casablanca (0-0) du 06/17/2023

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - Raja Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 juin 2023. Lire la suite

Jeudi 15 juin 2023
Mercredi 14 juin 2023
23:27 -

Botola Pro D1 Inwi: victoire du MCO à l'extérieur, l'IRT rate le coche

Le Mouloudia Oujda a réalisé l'essentiel en s'imposant sur la pelouse du Difaa El Jadida sur le score de 1 à 0, tandis que l'Ittihad Tanger a raté le coche en réalisant un match nul face à l'Union Touarga (2-2), en matchs comptant pour la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" disputés... Lire la suite

22:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Mouloudia Oujda (0-0) du 06/14/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 14 juin 2023. Lire la suite

Dimanche 21 mai 2023
22:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - RSB Berkane (0-0) du 05/21/2023

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 mai 2023. Lire la suite

Dimanche 07 mai 2023
01:48 -

Botola Pro D1 « Inwi » (25è journée): Résultats complets

- MAPSPORT.MA

Casablanca – Voici les résultats complets de la 25è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football: Jeudi 04 mai Moghreb Tétouan – Olympique Safi 2 – 1 Difaâ d’El Jadida – Hassania Agadir 2 – 2 Vendredi 05 mai: Mouloudia Oujda – Ittihad Tanger 0 – 0 Union Touarga – FUS Rabat 0... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (25è journée): Résultats complets est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite