Mercredi 20 mars 2024
21:32 -

Mouloudia d'Oujda-Wydad de Casablanca: à quelle heure et sur quelle chaîne?

- SPORT.LE360.MA

Deux clubs très mal en points en décousent aujourd'hui en match en retard du championnat national du football d'élite, en n'ayant plus droit à l'erreur. Voici où et quand suivre ce duel en direct. Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
15:37 -

L'ASFAR ne lâche pas le morceau

- LIBE.MA

L'AS FAR s'est imposée sur l'Olympic de Safi (OCS) par 1 but à 0, samedi soir au stade municipal de Kénitra, en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 de football. L'unique but de la rencontre a été marqué par Lamine Diakité (54è). Ce succès permet à l'AS FAR de conforter sa place de leader avec un total de 58 points. Le Raja de Casablanca (RCA) n'a pas été en reste, après avoir battu la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) par 3 buts à 1,... Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
01:32 -

Botola Pro D1 "Inwi" (24e journée): le Mouloudia Oujda s'incline à domicile devant le Moghreb Tétouan (0-1)

- 2M.MA

Le Mouloudia Oujda (MCO) a perdu à domicile face au Moghreb Tétouan (MAT) par 1 but à 0, samedi soir, en match de la 24è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.Les Tétouanais se sont Lire la suite

Samedi 09 mars 2024
20:08 -

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS enfonce le MCO

L'Olympique de Safi (OCS) a pris le meilleur à domicile sur le Mouloudia Oujda (MCO) par 3 buts à 1, samedi soir au stade El Massira, en match de la 23è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

19:55 -

Résultat Olympic de Safi - Mouloudia Oujda (0-0) du 03/09/2024

- FOOTLIVE

Olympic de Safi - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 mars 2024. Lire la suite

Vendredi 01 mars 2024
01:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - WAC Casablanca (0-0) du 03/01/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - WAC Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 01 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
23:11 -

Botola Pro D1 « Inwi » (21e journée) : Le Maghreb Fès s'impose à domicile contre le Mouloudia Oujda

- H24INFO.MA

Le Maghreb Fès s'est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match Lire la suite Lire la suite

22:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Maghreb Fès s’impose à domicile contre le Mouloudia Oujda (1-0)

- 2M.MA

Le Maghreb Fès s’est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match de la 21e journée de Botola Pro D1 "Inwi".L’unique but des locaux Lire la suite

22:18 -

Botola Pro D1 Inwi: le MAS s'impose à domicile face au MCO

Le Maghreb Fès s'est imposé sur sa pelouse contre le Mouloudia Oujda sur le score de 1 but à 0, dimanche au stade Hassan II, en match de la 21e journée de Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

21:55 -

Résultat MAS Fès - Mouloudia Oujda (0-0) du 02/25/2024

- FOOTLIVE

MAS Fès - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 février 2024. Lire la suite

Jeudi 22 février 2024
22:32 -

Botola Pro Inwi: le Mouloudia d'Oujda et le Youssoufia de Berrechid se neutralisent

Le Mouloudia d'Oujda a fait match nul à domicile face au Youssoufia de Berrechid, 1 but partout, jeudi en match de la 20e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

21:55 -

Résultat Mouloudia Oujda - Youssoufia Berchid (0-0) du 02/22/2024

- FOOTLIVE

Mouloudia Oujda - Youssoufia Berchid : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 22 février 2024. Lire la suite

Mardi 20 février 2024
10:57 -

Botola Pro D1 : Du répit pour le leader l'AS FAR, le Raja à l'affût

- LOPINION.MA

L'AS FAR, leader du championnat national de football avec 43 unités, va bénéficier d'un répit lors de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi", prévue du 20 au 22 février, son adversaire, la RS Berkane, étant engagé en Coupe de la CAF. Son dauphin, le Raja Casablanca (41 pts), est, de son côté, à l'affût pour reprendre la tête du classement. Le Raja, qui sera le hôte du Hassania Agadir (11è, 20 pts), est plus que jamais... Lire la suite

Lundi 19 février 2024
09:13 -

Botola: l’AS FAR écrase le MCO

- LESITEINFO.COM

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, s'est largement imposée face au Mouloudia Oujda par 5 buts à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: l’AS FAR écrase le MCO est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Dimanche 18 février 2024
20:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" (19e journée) : Large victoire de l’AS FAR face au Mouloudia Oujda (5-0)

- 2M.MA

L’AS FAR, qui recevait à Kénitra, s’est largement imposée face au Mouloudia Oujda par 5 buts à 0, dimanche en match de la 19e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Anouar Tarkhatt (4e), Khalid Ait Lire la suite

20:20 -

Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : victoire de l'AS FAR face au Mouloudia Oujda (5-0)

L'AS FAR, qui recevait à Kénitra, s'est largement imposée face au Mouloudia Oujda par 5 buts à 0, dimanche en match de la 19e Lire la suite Lire la suite

19:56 -

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR surclasse le MCO et reprend les commandes

L'AS FAR est de nouveau leader du championnat national après sa large victoire sur le Mouloudia d'Oujda (5-0), dépassant ainsi le Raja de Casablanca de deux points au classement général. Lire la suite

19:55 -

Résultat FAR Rabat - Mouloudia Oujda (0-0) du 02/18/2024

- FOOTLIVE

FAR Rabat - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 18 février 2024. Lire la suite

Samedi 17 février 2024
21:52 -

Botola Pro D1 Inwi: tenu en échec par Touarga, le Raja prend provisoirement la tête

Deux points de perdus dans la course au titre: le Raja de Casablanca n'a pu ramener mieux qu'un nul (0-0) de son déplacement samedi chez l'Union de Touarga lors de la 19e journée de Botola, mais retrouve provisoirement la première place devant l'AS FAR qui accueille le Mouloudia d'Oujda... Lire la suite

Jeudi 15 février 2024
20:45 -

Botola: le MCO et l’IRT se neutralisent

Le Mouloudia d'Oujda a fait match nul à domicile face à l'Ittihad de Tanger 1 but partout, jeudi lors de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". L'article Botola: le MCO et l’IRT se neutralisent est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:02 -

Botola Pro D1 Inwi: le MC Oujda tenu en échec par l'IR Tanger

Le Mouloudia d'Oujda n'a pu aller au-delà d'un match nul (1-1) face à l'Ittihad de Tanger, ce jeudi 15 février au stade d'honneur d'Oujda. Un nul peu enchanteur pour les deux formations. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
13:49 -

Le choc ASFAR-Raja débouche sur un score de parité

- LIBE.MA

L'AS FAR, qui recevait au stade municipal de Kénitra, a fait match nul avec le Raja de Casablanca, 1 but partout, dimanche lors de la 17e journée de la Botola Pro D1. Les Verts ont ouvert le score sur un but contre son camp de Hamza Igmane (52e), alors que les Militaires ont égalisé grâce à Tumisang Orebonye (78e). Ce résultat fait perdurer le mano a mano entre les deux co-leaders, qui portent leur actif à 37 points chacun.... Lire la suite

13:47 -

Retour d'Abdellatif Jrindou au MAT

- LIBE.MA

Le Moghreb Athlétic de Tétouan (MAT) a annoncé, dimanche, avoir signé un contrat avec l'entraîneur, Abdellatif Jrindou pour diriger l'équipe. Le club a précisé, dans un communiqué, qu'il a engagé Abdellatif Jrindou à la tête du staff technique de l'équipe pour une saison et demie avec des objectifs fixés, notant que la présentation officielle du nouvel entraîneur aux supporters de l'équipe et à l'opinion publique aura lieu dans les... Lire la suite

Dimanche 11 février 2024
21:00 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Victoire à domicile de l’Union Touarga face au Mouloudia Oujda (2-0)

- 2M.MA

L’Union Touarga s’est imposée à domicile face au Mouloudia Oujda sur le score de 2 buts à 0, dimanche au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 17e journée de la Lire la suite

20:36 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga surclasse le MC Oujda

L'Union Touarga s'est imposée à domicile face au Mouloudia d'Oujda sur le score de 2 buts à 0, dimanche au Complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 17e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

18:21 -

Botola Pro D1 Inwi: la RSB se ressaisit contre l'IRT

Après le faux-pas contre le Mouloudia d'Oujda (1-0), la RSB s'est offerte une respiration dimanche contre l'IRT (1-0) pour la 17e journée de Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Samedi 10 février 2024
13:45 -

Botola Pro D1 (17ème journée) : Le classico AS FAR-RCA en tête d'affiche

Le match au sommet qui opposera, dimanche à Kénitra, les co-leaders, l'AS FAR et le Raja sera la tête d'affiche de la 17e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Les deux rivaux abordent le vent en poupe cette rencontre, décisive pour la course au titre, après leur victoire en reprise du championnat (16è journée), les Militaires contre le Chabab de Mohammedia (3-0) et les Verts contre le Youssoufia de Berrechid (2-0). Ce duel... Lire la suite