Maroc-Botola Pro1 (J20) : RCA Zemamra – WAC, sans spectateurs

La Renaissance CA de Zemamra affronte ce mardi 05 mars à 18H00 au Stade Ahmed Choukri le Wydad Athletic club de Casablanca dans le cadre du 20è chapitre de la Botola Pro1. Et ce match va se dérouler à huis clos. C’est une décision qui émane des autorités locales de la ville de Zemamra. La […] L’article Maroc-Botola Pro1 (J20) : RCA Zemamra – WAC, sans spectateurs est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

Lundi 04 mars 2024
20:18 -

Botola Pro-DII / 19ème Journée : Le CODM tenu en échec par le DHJ !

- LOPINION.MA

Est-ce que ce partage de points à domicile face au DHJ (1-1) n'est pas une déception pour les supporters meknassis qui ont soutenu leur club jusqu'au sifflet final ? En effet, le DHJ a réussi à tenir en échec le CODM à un moment où le club meknassi a besoin d'une victoire pour garder l'écart le séparant du KACM, son poursuivant immédiat, qui a tiré profit de cette journée en battant l'OCK (2-1). A deux points d'écart, le... Lire la suite

17:23 -

RCAZ-WAC: le match se jouera à huis clos

- SPORT.LE360.MA

Les autorités de la ville de Zemamra ont décidé que le match devant opposer, ce mardi, la Renaissance locale et le Wydad de Casablanca, comptant pour la 20e journée de Botola Pro, se jouera sans la présence du public. Lire la suite

16:11 -

Botola : Benayad permet au Raja de maintenir la pression sur l'AS FAR

- LEMATIN.MA

Après avoir vu le leader s'imposer au bout du suspense face à l'Ittihad de Tanger, samedi (2-1) pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro Inwi D1, le Raja se devait impérat... Lire la suite

15:52 -

Valse des entraineurs: Soualem et Benchrifa mettent fin à leur collaboration

Un nouveau coach en Botola Pro D1 Inwi vient de sauter. Mohamed Benchrifa ne préside plus aux destinées de la Jeunesse sportive Soualem, a-t-on annoncé ce lundi 4 mars. Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
21:30 -

Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): Le Raja de Casablanca bat l'Olympic de Safi 1 à 0

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): Le Raja de Casablanca bat l'Olympic de Safi 1 à 0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:10 -

Botola Pro D1 « Inwi » (22è journée): Le Raja de Casablanca bat l'Olympic de Safi 1 à 0

- H24INFO.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l'Olympic de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée Lire la suite Lire la suite

20:02 -

Botola Pro D1 "Inwi" : Le Raja de Casablanca bat l’Olympic de Safi 1 à 0

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l’Olympic de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but de victoire des Verts Lire la suite

19:58 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja bat l'OC Safi et colle à l'AS FAR

Le Raja de Casablanca a battu, ce dimanche 3 mars au stade municipal de Berrechid, l'Olympique de Safi pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Une victoire qui permet aux Verts de talonner de près l'AS FAR. Lire la suite

19:55 -

Botola: Le Raja Casablanca bat l’Olympique de Safi et recolle à l'AS FAR

- HESPRESS.COM

Le Raja Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l’Olympique de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire du Raja a été inscrit par Ryiad Benaiyad (84e). Après cette victoire, le Raja est deuxième avec 48 […] The post Botola: Le Raja Casablanca bat l’Olympique de Safi et recolle à l'AS FAR appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

19:55 -

Botola: Le Raja Casablanca bat l’Olympic de Safi et recolle à l'AS FAR

Le Raja Casablanca, qui recevait à Berrechid, a battu l’Olympique de Safi par 1 but à 0, dimanche pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des Verts a été inscrit par Ryiad Benaiyad (84e). Après cette victoire, le Raja est deuxième avec 48 […] The post Botola: Le Raja Casablanca bat l’Olympic de Safi et recolle à l'AS FAR appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

19:55 -

Résultat Raja Casablanca - Olympic de Safi (0-0) du 03/03/2024

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Olympic de Safi : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 mars 2024. Lire la suite

18:40 -

Botola Pro D1 « Inwi » (22è journée): La JS Salmi chute face au Moghreb Tétouan (1-2)

La Jeunesse Sportive Salmi (JSS) a perdu face au Moghreb de Tétouan (MAT) par 2 buts à 1, dimanche au stade El Bachir de Mohammedia, pour Lire la suite Lire la suite

18:40 -

Botola Pro D1 Inwi: la JS Soualem s'incline face au Moghreb de Tétouan

La Jeunesse Sportive Soualem (JSS) a perdu face au Moghreb de Tétouan (MAT) par 2 buts à 1, dimanche au stade El Bachir de Mohammédia, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

18:30 -

Botola Pro D1 "Inwi" : La JS Salmi s'incline face au Moghreb Tétouan (1-2)

- 2M.MA

La Jeunesse Sportive Salmi (JSS) a perdu face au Moghreb de Tétouan (MAT) par 2 buts à 1, dimanche au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

01:23 -

Botola Pro D1 "Inwi" : L'AS FAR conforte sa place de leader en s'imposant à Tanger

L’AS FAR s’est imposée en déplacement face à l’Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L’AS FAR a ouvert la marque à la 55è minute grâce à Tumisang Orebonye, avant que l’IRT […] The post Botola Pro D1 "Inwi" : L'AS FAR conforte sa place de leader en s'imposant à Tanger appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Samedi 02 mars 2024
23:40 -

Botola Pro Inwi: le programme de ce dimanche 3 mars, avec un Raja-OCS à huis clos

Les dauphins pour rester au contact des leaders et des mal-classés pour se rattraper: les deux rencontres du championnat national d'élite au programme aujourd'hui s'annoncent très disputées. Voici où et quand les suivre en direct. Lire la suite

22:33 -

Botola Pro D1 Inwi: la RACZ se refait une santé au détriment du HUSA

La Renaissance de Zemamra (RCAZ) a pris le meilleur à domicile sur le Hassania d'Agadir (HUSA) par 3 buts à 0, samedi soir au stade Ahmed Chehoud, pour le compte de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

22:33 -

Botola Pro D1 Inwi: la RACZ de refait une santé au détriment du HUSA

21:55 -

Résultat CR Khemis Zemamra - Hassania Agadir (0-0) du 03/02/2024

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - Hassania Agadir : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 mars 2024. Lire la suite

20:58 -

Botola: belle victoire de l’AS FAR face à l’IRT

- LESITEINFO.COM

L'AS FAR s'est imposée en déplacement face à l'Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: belle victoire de l’AS FAR face à l’IRT est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:31 -

Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): L’Ittihad Tanger perd face à l’AS FAR (1-2)

L'AS FAR s'est imposée en déplacement face à l'Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (22è journée): L’Ittihad Tanger perd face à l’AS FAR (1-2) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (22è journée): L'Ittihad Tanger perd face à l'AS FAR (1-2)

- 2M.MA

L'AS FAR s'est imposée en déplacement face à l'Ittihad Tanger sur le score de 2 buts à 1, samedi au stade municipal de Kénitra, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

20:11 -

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR se défait de l'IRT et consolide son leadership

Les Militaires ont confirmé leur bon état de santé en disposant de leurs hôtes tangérois, consolidant ainsi leur place de leaders de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

19:55 -

Résultat Ittihad Tanger - FAR Rabat (0-0) du 03/02/2024

- FOOTLIVE

Ittihad Tanger - FAR Rabat : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 mars 2024. Lire la suite

14:10 -

Botola : l'AS FAR défie l'IRT pour prendre le large en tête, le RCA accueille l'OCS pour maintenir la pression

Le coup d'envoi de la 22e journée de la Botola Pro Inwi D1 a été donné vendredi, à l'occasion du duel opposant le Chabab de Mohammedia au Fath de Rabat (0-1). Le lever de rideau a... Lire la suite

Vendredi 01 mars 2024
22:21 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga enfonce le Youssoufia Berrechid

L'Union Touarga (UTS) a pris le meilleur sur le Youssoufia Berrechid (CAYB) par 3 buts à 2, vendredi soir au complexe sportif Moulay El Hassan de Rabat, en match de la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

21:55 -

Résultat Union de Touarga - Youssoufia Berchid (3-2) du 03/01/2024

- FOOTLIVE

Union de Touarga - Youssoufia Berchid : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 01 mars 2024. Lire la suite